Отзывы на ресторан «Paffos Light»

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Игорь 26 января 2019 г. в 10:02
Место просто зачетное!

Бывает здесь ужинаю с девушкой по выходным. Нравится их обстановка, расслабляющий музыкальный фон, обширная барная карта. Мы любители коктейлей и частенько здесь пробуем что-то новенькое. Место просто зачетное!

Игорь 02 ноября 2018 г. в 00:07
Шеф-повару большое спасибо!

Паффос Лайт этот тот ресторан, который может уместить много гостей и при этом вкусно накормить. Мы тут праздновали юбилей нашей компании. Выбрали малый зал, и все поместились. Удачно расставили столы, рассадили гостей. А блюда - это вообще пальчики оближешь, как говорится. Видно, что все свежее, вкусное, только что приготовленное. Шеф-повару большое спасибо!

Марина 01 ноября 2018 г. в 00:42
Вкуснейшие блюда

Ходила с мужем на свадьбу в ресторан "Paphos Light". Понравилась рассадка людей ( с этим помогает сам ресторан) , пирамида из шампанского, также был гармонично подобран декор. Хочу написать про кухню, она просто супер. Вкусная еда, залог успешной свадьбы. Все было свежее, горячее, вкусное, хочу выделить "Стейк лосося" горячий стейк он был настолько сочный и ароматный , что я хочу в этот ресторан еще.

Виолетта 27 сентября 2018 г. в 10:18
Все вкусно!

Иногда беру здесь еду на вынос, когда ну лень готовить. Особенно нравится стейк их тунца и хачапури по-аджарски. Вся еда просто безумно вкусная. Еще и скидку получаю 10% за вынос.

Анастасия 17 августа 2018 г. в 19:23
Частые гости в этом заведении

Замечательный ресторан, качество блюд выше всяких похвал. Очень радуют сезонные предложения, особенно арбузно-дынное меню. Частые гости в этом заведении, потому что нравится обслуживание и вкусное меню. Прекрасная подача блюд, очень приятный персонал.

Даниил 26 июля 2018 г. в 08:26
Вкусно поесть можно здесь!

Приличное заведение, с отличным обслуживанием и разнообразным и вкусным меню. Мы здесь частые посетители с другом. Очень нравится, как здесь готовят свиную рульку и стейк из тунца. Так же хочу отметить богатый выбор коктейлей, всегда заказываю что-нибудь новое попробовать.

Елена Майская 28 мая 2018 г. в 21:25
Очень вкусно

Мы всегда обедаем в ресторане "Paffos Light". Каждую пятницу приходим сюда, чтобы отведать вкусный бизнес-ланч после тяжелой рабочей недели. А так как на перерыв у нас времени отведено мало, то мы предварительно делаем заказ. И нам делают скидку в 10 %. Блюда в бизнес-ланч входят различные, очень вкусные. Особенно вкусная здесь солянка. Просто пальчики оближешь. Стоимость небольшая за такой обильный различными блюдами обед.

Саша 16 мая 2018 г. в 18:38
Хочется сюда возвращаться

Нас в ресторан Paffos Light пригласили друзья и после этого он стал моим самым любимым рестораном в городе. Здесь создана прекрасная атмосфера, а готовят просто блеск. Мое любимое блюдо в этом ресторане - это бифштекс из мраморной говядины, готовят так, что просто хочется и хочется сюда возвращаться. Еще привлекает их винная карта, я очень люблю вино, под любое блюдо можно подобрать подходящее вино. Спасибо за ваш отличный ресторан.

Марина Балалобова 22 февраля 2018 г. в 22:33
Вкусный ресторан

Такого день рождения у меня никогда не было. Отметила его в ресторане Паффос лайт. Все было круто организовано. Обалденные блюда, интересные напитки. Живая музыка просто на высоте. Хотела бы сказать отдельное спасибо за коктейли и торт, да еще и скидку сделали 15 %. Кстати, торт очень красивый и безумно вкусный. Самое прекрасное день рождение. Все ушли довольными.

Роман 25 декабря 2017 г. в 13:02
Хорошо

Давно хожу в этот ресторан на Московском шоссе. Многие официанты уже знают меня в лицо. Цены довольно приятные, кухня замечательная. Больше всего мне нравится мясо на гриле. Оно у них получается особенно вкусное и сочное. Реально лучше кусок жареного мяса, чем японская хрень. Всем рекомендую это заведение!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Paffos Light» Ресторан